最新活動

地球佛國大家庭體驗禪

地球佛國大家庭體驗禪

⏰活動日期:05/13~05/27
歡迎邀請您的佛家家人及親朋好友,一起來參加! 每月第二與第四個 (星期四) 晚上七點半到九點,假日: 5/23(日)下午3:00-5:00
腦科學體驗禪

腦科學體驗禪

⏰活動時間:05/13
腦科學體驗禪
達摩無相神功體驗禪

達摩無相神功體驗禪

⏰活動時間:05/03~05/15
達摩無相神功有助於自體行氣,利用行氣效果檢查五臟六腑運作狀況能查到病灶.可說是預防醫學功法.體驗內容:達摩無相神功+腹式呼吸.
Python 入門課

Python 入門課

⏰活動時間:06/27~07/25
【Python 入門課】
工筆畫入門班

工筆畫入門班

⏰活動時間:05/06~05/27
【技法】零基礎工筆畫.工筆畫是中國畫的一種畫法,講究技法工整細緻,學習如何用筆用墨,學得技法舉凡路邊小花;廚房青菜,水果都可躍上你家牆面.
認識經絡

認識經絡

⏰活動時間:05/06~05/27
中醫認為除了藏象另一個重要的部分即經絡,因經絡溝通臟腑,體表將人體臟腑組織器官聯繫成一個有機整體,並藉以行氣血,營陰陽,使人體各部功能協調.
更多活動

活動花絮

活動心得

張先生天下禪修會館-2020新春開運與生命密碼

第一次聽,還滿有趣的,數字有他的正負向能量,老師教我們要如何去調整,很實用。

嘉義新富里的大姊嘉義禪修會館-達摩無相神功益處

我是一個容易緊張的人,腹式呼吸讓我學會了放鬆,肩頸輕鬆了不少;踢腳通脈及登高健步改善了困擾我很久的腳底筋膜炎。

蔡大姐嘉義禪修會館-達摩無相神功

練完達摩無相神功第二式踢腳通脈後、感覺膝蓋比以前還更強而有力、爬樓梯更輕鬆!

中埔深坑82歲阿嬤嘉義禪修會館-達摩無相神功

做完第十式擊鼓雷鳴後不只是解便有改善、獲益最大的是解尿更順暢,不拖拉比起以往的滴滴答答更乾脆清爽。

楊詠媛能量禪畫講師/清大藝術教育碩士

曾經,藝術治癒了還小的我,因此那刻,我選了藝術治療未來每一個人。

學校老師(媽媽)天下禪修會館-2020新春開運與生命密碼

這個數字也有親子密碼、關係數,有助於了解孩子的個性,利於引導。

陳小姐永和禪修會館-拉伸瑜珈

一開始練習筋都拉不開,老師幫我調整姿勢,多做幾次之後就能做到了,很開心!