悟覺妙天禪師捐款 助單親基金會兒童活動中心籌設

2021-05-01

悟覺妙天禪師慨捐200萬元,贊助婚姻及兩性專家黃越綏女士籌辦的「五結同心園」單親兒童活動中心。禪師自身年幼時就失去母親,很小就擔起照顧弟弟們的責任,深知單親家庭的生活不易,對單親媽媽與兒童,禪師總是多一點關懷。

悟覺妙天禪師

悟覺妙天禪師為「太魯閣號」出軌意外哀悼祈福

2021-04-06

「太魯閣號」408車次列車於花蓮縣清水隧道發生出軌意外,悟覺妙天禪師向罹難者表達深切的哀悼,同時撥捐善款100萬元給罹難者家屬,由釋迦牟尼佛救世會董事長覺妙義明代表捐贈,為善盡社會企業責任和因應救災物資。

悟覺妙天禪師

慈悲捐助LUXGEN V7無障礙福祉車

2019-12-03

悟覺妙天禪師捐助LUXGEN V7無障礙福祉車,希望可以給偏鄉的身心障礙者更多的照顧。更表示未來若有其他縣市需要無障礙車,就算他去募款,也將竭力完成。

悟覺妙天禪師慈悲捐助LUXGEN V7無障礙福祉車

「佛陀正法與超生命禪」演講會圓滿成功

2017-12-16

悟覺妙天禪師在台北世貿國際會議中心、台中中興大學惠蓀堂、高雄展覽館,舉辦「佛陀正法與超生命禪」巡迴演講會,場場爆滿,再度掀起禪修風潮。

0806佛陀正法與超生命禪演講會現場

印心佛法禪修見證發表會

2012-10-14

台北小巨蛋舉辦「印心佛法禪修見證發表會」,同時進行慈善募款。募集了新台幣 515 萬元善款,並全數捐贈予新北市、桃園縣、新竹縣、新竹市、花蓮縣等五縣市社會局處所推薦的七個弱勢團體。

印心佛法禪修見證發表會現場兩萬多人與會,小巨蛋座無虛席