「佛陀正法與超生命禪」演講會圓滿成功

2017-12-16

悟覺妙天禪師在台北世貿國際會議中心、台中中興大學惠蓀堂、高雄展覽館,舉辦「佛陀正法與超生命禪」巡迴演講會,場場爆滿,再度掀起禪修風潮。

0806佛陀正法與超生命禪演講會現場

印心佛法禪修見證發表會

2012-10-14

台北小巨蛋舉辦「印心佛法禪修見證發表會」,同時進行慈善募款。募集了新台幣 515 萬元善款,並全數捐贈予新北市、桃園縣、新竹縣、新竹市、花蓮縣等五縣市社會局處所推薦的七個弱勢團體。

印心佛法禪修見證發表會現場兩萬多人與會,小巨蛋座無虛席

愛心平安米,幫助偏鄉地區弱勢族群朋友

2012-09-22

悟覺妙天禪師加持賜福,賦予平安米特殊的能量,能夠幫助吃到的民眾消災延壽、平安健康。

愛心平安米

睽違十二年,再辦萬人「地球佛國,人人作佛」大法會

2012-01-29

悟覺妙天禪師明白揭示釋迦牟尼佛的修行過程及證道的方法,佛心印傳承至今未斷,只要能遵循世尊所傳正法精進修行,見性成佛指日可待。一萬兩千名虔誠信眾不畏台北濕冷陰雨天氣熱情參與,法會功德圓滿成功。

地球佛國人人作佛大法會

千萬善款送暖,助八八災區重建

2009-12-02

莫拉克颱風重創南台灣,災後第一時間,悟覺妙天禪師便捐贈了1萬包的平安米,至甲災情較嚴重的地區。並捐贈新臺幣 1,000 萬元予內政部,為災區心靈與物質重建投注建設經費。